«А напоследок я скажу»: министр обороны Украины перед отставкой сделал последний подарок «солдаткам»

"А напоследок я скажу": министр обороны Украины перед отставкой сделал последний подарок "солдаткам"

Военнослужащие из числа женщин в ВСУ получили купальники цвета хаки.

То ли порадовать, то ли шокировать захотел напоследок женскую часть военнослужащих ВСУ теперь уже экс-министр обороны Украины Андрей Резников. Он обеспечил «солдаток», как называют женщин «военными» купальниками.

О том, сколько бюджетных денег было потрачено на монокини, осталось тайной, но новый министр Рустам Умеров, который начал свою деятельность на посту главы военного ведомства с аудиторской проверки, наверняка все выяснит. Судя по видео, которое разместил телеграм-канал «Укропский фреш», девушкам подарок не особо приглянулся. Разве что дал повод для смеха.

Пользователи, кстати, тоже с иронией отреагировали на видео. «Тю, а где кружевные трусики? Те самые, с чего все началось! Неужели за 9 лет не заслужили?». Кто-то предположил, что министр решил весело уйти, и это ему удалось.

Для Украины своеобразно подходят к обеспечению ВСУ. Чего стоит военная форма для беременных женщин, которую в минувшем году презентовала фирма по пошиву специализированной одежды Arm woman now («Новая женская армия») .

Опубликовано: Сентябрь 8, 2023

You must be logged in to post a comment Login

X Заявка на подбор апартаментов

X Заявка на подбор отеля

X Заявка на подбор тура

X Заявка на подбор экскурсии

X Заявка на трансфер