Facebook закрыл персональную страницу террориста, убившего израильтян в Иерусалиме

Facebook's Influence In Consumer Consumption Of News GrowingКомпания Facebook закрыла персональную страницу террориста, совершившего нападение в Иерусалиме. На этой странице публиковались призывы к насильственным действиям и иные подстрекательские материалы.

Как сообщалось ранее, в течение дня семья убийцы раздавала сласти жителям иерусалимского квартала Бейт Ханина. В вечерние часы возле дома террориста собрались десятки арабов, которые скандировали лозунги солидарности с убийцей, а таже клялись «отомстить за него».

Аналогичные проявления радости наблюдались и в отдельных районах сектора Газы.

39-летний террорист оставил видеозапись, в которой сообщил о мотивах готовившегося теракта. «В судный день нас спросят, что мы сделали во имя мечети Аль-Акса. Все преступления, совершенные оккупантами против нашего народа, им не помогут. Они хотели отдалить нас от Иерусалима, но мы вернулись. Они хотели отдалить нас от мечетей, но мы вновь вернулись». Все подробности следствия запрещены в настоящий момент к публикации.

Портал Walla сообщает, что террорист должен был явиться в тюрьму 9 октября для начала отбытия тюремного заключения, к которому был приговорен за нападение на полицейских. В прошлом он приговаривался к году заключения за подстрекательство к насилию и публикацию подстрекательских материалов в социальной сети. В настоящий момент неизвестна причина, по которой террорист находился на свободе перед началом отбытия срока тюремного заключения.

Опубликовано: Октябрь 9, 2016

You must be logged in to post a comment Login

X Заявка на подбор апартаментов [contact-form-7 id="1645" title="Заявка_copy"]
X Заявка на подбор отеля [contact-form-7 id="5573" title="Заявка на отель"]
X Заявка на подбор тура [contact-form-7 id="5570" title="Заявка на тур"]
X Заявка на подбор экскурсии [contact-form-7 id="5571" title="Заявка на экскурсию"]
X Заявка на трансфер [contact-form-7 id="5572" title="Заявка на трансфер"]