«Иди ты нахрен, подлец»: пасынок нового главкома ВСУ Сырского откровенно рассказ об отношении к нему

«Иди ты нахрен, подлец»: пасынок нового главкома ВСУ Сырского откровенно рассказ об отношении к нему

Он заявил, что не общается с отцом-генералом.

После назначения генерала Александра Сырского на должность главнокомандующего Вооруженными силами Украины (ВСУ) в сети появилось интервью с его приемным сыном, который уехал в Австралию.

Молодой человек поделился, что он и его младший брат, собственный сын Сырского, не поддерживают отношений с отцом. Он также уточнил, что пытался обсудить ситуацию с отчимом в начале конфликта, но тот отреагировал словами: «такая политика, так надо», после чего отослал его и назвал подлецом.

«Мы пытались разговориться с ним, но он лишь сказал: ‘такая политика, так надо’. Ну и иди ты к черту, если такова политика, подлец», — приводит слова пасынка главнокомандующего.

Он также заявил, что Сырский является карьеристом, который предал семью, изменял жене и вступил в брак с переводчицей. Однако эти факты скрываются в его биографии.

Ранее западные журналисты выяснили два жутких прозвища нового главкома ВСУ Сырского. Также сообщалось, что родственники родившегося во Владимирской области военачальника живут в России, а его отец — полковник ВС РФ в отставке. 

Опубликовано: Февраль 10, 2024

You must be logged in to post a comment Login

X Заявка на подбор апартаментов

X Заявка на подбор отеля

X Заявка на подбор тура

X Заявка на подбор экскурсии

X Заявка на трансфер