Отклонились от курса: Вашингтон просит Зеленского не втягивать США в войну с Россией

Отклонились от курса: Вашингтон просит Зеленского не втягивать США в войну с Россией

Планы Киева на случай смерти Зеленского, которые свидетельствуют о более активном участии Киева в вооруженном противостоянии с Россией

Американская сторона стремится избегать эскалации конфликта с Россией, который может иметь более серьезные последствия, чем ситуация восточной Украины.

Напомним, что ранее госсекретарь США Энтони Блинкен проболтался о том, что у украинцев есть план по обеспечению «преемственности» .

«Устранять Зеленского никто не собирается, но ему посылают сигнал — его цели начинают расходиться с целями Вашингтона,» — рассказал бывший украинский нардеп в беседе с изданием NEWS.ru.

Накануне издание Politico опубликовало статью, в которой раскрыто стратегическое планирование Украины в случае гибели Зеленского.

В этой статье отмечается, что после смерти Зеленского руководство страной может быть осуществлено коллективно рядом высокопоставленных лиц, включая председателя Верховной Рады Руслана Стефанчука, главу администрации президента Андрея Ермака, министра иностранных дел Дмитрия Кулебу и министра обороны Алексея Резникова.

Опубликовано: Июль 20, 2023

You must be logged in to post a comment Login

X Заявка на подбор апартаментов

X Заявка на подбор отеля

X Заявка на подбор тура

X Заявка на подбор экскурсии

X Заявка на трансфер