В театре кукол проходит премьерный показ спектакля «Тэдди»

Кукольный театр приглашает подростков на премьерный показ спектакля «Тэдди», который проходит 8 и 9 ноября. Стилистика постановки необычная, она представлена на новом уровне для зрителя. По возрастному порогу для зрителей существуют ограничения – спектакль предназначен для просмотра молодыми людьми, которым исполнилось 16 лет, ведь постановка совершенно не детская.

Она поставлен по пьесе красноярского драматурга Хромова. Это история об эгоистичном парне Максе, которого бросила девушка. Потом отвернулся близкий товарищ. Идеальная реальность стала разрушаться для молодого человека, являющегося гениальным программистом, и все заменил компьютерный мир. Макс сделал своим другом плюшевого мишку, назвал его Тэдди и наделил его искусственным интеллектом.

Герой общается с компьютером, отвечает на звонки по Скайпу и просматривает кадры с камеры видеонаблюдения. Его не интересует реальная жизнь. Он не ходит на прогулки, не общается с людьми и не интересуется новыми обучающими программами. А курсы тестирования и программирования, представленные на сайте https://www.tel-ran.com/ проходят в Израиле. Сюжет развивается стремительно и неожиданно для зрителя.

Постепенно парень стал инструментом, которым овладела компьютерная машина. Этот спектакль о молодежи и для молодых людей. Зрители узнают, чем опасен уход в компьютерный мир от реальности. Безобидный, на первый взгляд, плюшевый медведь изменился, и он радикально повлиял на жизнь Макса. В конечном итоге, мишка превратился в настоящего монстра, и финал истории оказался трагическим.

Такого спектакля в театре еще не показывали. В одном действии его создатели объединили 3D графику, современные видеоиллюстрации, хореографию и яркие костюмы героев. Актеры признаются, что работа в постановке стала для них новой и необычной. Зрителя завораживает подобная картина. Получился настоящий триллер, что нравится современной молодежи.

Роль Макса исполняет актер Тульский Сергей. В ростовой кукле медвежонка находится актриса Ларичкина Юлия. Она призналась, что тяжело выдержать в таком костюме даже полчаса на сцене. Оформление декораций необычное. Зрители отделяются от сцены сеткой, на которой спроецирован рабочий компьютерный стол.

Постановку сопровождает музыка с особым колоритом. Танцы, музыка и разговоры героев делают спектакль интересным и понятным для молодежи. Главный смысл этой истории заключается в том, что в современном мире компьютер является помощником человека, но виртуальная реальность никогда не заменит живое общение с другими людьми.

Опубликовано: Ноябрь 12, 2018

You must be logged in to post a comment Login

X Заявка на подбор апартаментов [contact-form-7 id="1645" title="Заявка_copy"]
X Заявка на подбор отеля [contact-form-7 id="5573" title="Заявка на отель"]
X Заявка на подбор тура [contact-form-7 id="5570" title="Заявка на тур"]
X Заявка на подбор экскурсии [contact-form-7 id="5571" title="Заявка на экскурсию"]
X Заявка на трансфер [contact-form-7 id="5572" title="Заявка на трансфер"]