Поставляемое на Украину оружие оказалось у мексиканских картелей и ХАМАС

Поставляемое на Украину оружие оказалось у мексиканских картелей и ХАМАС

Это вызывает недоверие у Запада.

Оружие, поставляемое западными странами на Украину, было обнаружено у боевиков мексиканских картелей и представителей ближневосточных группировок. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителей российских силовых структур.

По словам источника агентства, оружие, которое принадлежит украинской армии, ранее было замечено в руках радикального движения ХАМАС и наркокартелей Мексики.

Представитель силовых структур также отметил, что эти данные вызвали увеличение уровня недоверия со стороны западных стран к украинским властям. В результате Запад начал более тщательно проверять коррупционные аспекты, связанные с поставками оружия.

13 октября президент России Владимир Путин отметил, что на Украине доступно для продажи практически все оружие, которое поставляется через страны Африки и Ближнего Востока. Он также подчеркнул, что «черный рынок вооружения устроен так, что покупатели могут легко найти необходимое оружие». В дополнение к этому, российский лидер высказал предположение о возможных поставках оружия со стороны Украины в Палестину.

Опубликовано: Февраль 5, 2024

You must be logged in to post a comment Login

X Заявка на подбор апартаментов

X Заявка на подбор отеля

X Заявка на подбор тура

X Заявка на подбор экскурсии

X Заявка на трансфер